Vorspeisen

  • Antipasti-Platte mit mariniertem, gegrilltem Gemüse
  • Melone mit Parmaschinken
  • Zucchinicarpaccio mit Parmesan und Pinienkernen
  • Vitello Tonnato mit Thunfischsoße
  • Caprese (Mozzarella-Tomaten)
  • Rucola mit Parmesan oder
  • Rucola mit Trauben, Minitomaten, Greyerzer Käse und Cashewnüssen
  • Fisch: Räucherlachs, Forelle, Heilbutt, Gambas, Lachstatar
  • Bündnerfleisch
  • Hähnchenbrustfiletstreifen in Rosmarin mariniert
  • Hähnchenbrust mit Mangosoße
  • Thunfischcarpaccio mit grünem Pfeffer

Suppen

  • Gulaschsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Maultaschensuppe
  • Kartoffelsuppe mit Trüffelöl oder Lachstreifen
  • Gaisburger Marsch
  • Parmesansuppe
  • Kürbissuppe (saisonal)
  • Selleriesuppe

Beispiele

Zucchinicarpaccio mit Parmesan und Pinienkernen
Zucchinicarpaccio mit Parmesan
Schinken und Spargel
Schinken mit Spargel
Camembert mariniert
Camembert mariniert
Rote Bete Carpaccio mit Meerrettich
Rote Bete Carpaccio mit Meerrettich