Metzgerei Leibbrand

Frau Leibbrand
Unser Team
Mitarbeiter

Herzlich willkommen bei der Metzgerei Leibbrand. Seit 1952 sind wir als Familienbetrieb nun schon in der 3. Generation für unsere Kunden da.

Der Großteil unserer Qualitätswurstwaren wird in unserer Wurstküche nach alten Familienrezepten hergestellt.

Unser Schweinefleisch stammt von der schwäbisch-hällischen Erzeugergemeinschaft, das Rindfleisch aus regionalen Zuchtbetrieben.

Um unser Angebot abzurunden, bieten wir auch internationale Spezialitäten z.B. amerikanisches Primebeef, Lamm aus Neuseeland, fränzösisches Geflügel und irisches Angusbeef an.

Neben dem klassischen Ladenverkauf gibt es täglich 2 frisch gekochte Mittagsgerichte.

Ein Herzstück unseres Betriebes ist der weitbekannte Partyservice. Wir möchten ganz individuell auf ihre Wünsche eingehen und mit unserem Wissen aus jahrelanger Praxis ihre Feier gestalten.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

F-Zeichen

F-Zeichen

Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks.

Das f-Zeichen steht für Frische und Service aus Meisterhand.

Fleischtheke
Käsetheke
Tomahawk-Steak

Außerdem zählt neben der beruflichen Qualifikation die persönliche Mitarbeit des Inhabers, ein großes, tiefgestaffeltes Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige Beratung der Kunden.

In unserer Käsetheke finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Käse aus der Region und dem Umland.